Мысли в Пустоте

Пустота
Пожирает сердце
Пустота
Пожирает тебя изнутри
Никуда
От неё не деться
Заполнять
Новой порцией лжи

Пустота
Остальное иллюзии мысли
Пустота
Лишь названье тебя самого
И сдирает
Реальность кожу
Оставляя
Взамен - НИЧЕГО

Мысль клубится
Себя одевая
Мысль проходит
Создавая мир
В пустоте
Мы себя охраняем
От видений
И мыслей других

Пустота
Бесконечно больно
Небеса
Скроют чёрствость дыр
Мы бежим
Это так просто
Заполнять
Новой мыслью мир

20.02.2015


Рецензии