МОЙ

ты – мой снег и мой дождь моросящий
Солнца луч и фонарь грустящий
тёплый ветер и тёплый свитер
грустной  музыки тихий ритм
и простор, и застенок мой
и проклятье, и мой герой
ты – ответ, ты и мой вопрос
счастья след и гирлянды слёз
ты и рядом, и далеко
мне с тобой не легко и легко
ты во сне со мной и на яву
то смеюсь над тобой, то реву
то бросаюсь, как в омут, любя
то бегу от тебя... до тебя

20 февраля 2015г.


Рецензии