Evasion du quotidien

Dans le ciel je peux trouver
La chance que cherche toujours.
C'est le Soleil, je veux monter,
Pour le crier:"Bonjour!"

Comme tout le monde: l'oiseau, les gens
Mon ame peut etre plus haut.
Gagnez vos reves! Je vous donne plan:
L'avion! Etes-vous heureux?

Comme vous je peux gagner ma vie
Et devenir l'oiseau...
Deux seconds d'attente et je l'ai pris,
Et j'ai quitte maison!


Рецензии