Поэтам Земли

Мы были рождены на этот свет,
Чтоб создавать свои напевы,ритмы,
И оставляем в этом мире след,
И каждый создает свои лишь рифмы.
А в этом мире жизнь одна,
Она не будет бесконечной.
И бледно светится Луна,
И жизнь не будет нам беспечной.
Мы рождены! Мы здесь поэты!
Мы будем дальше процветать.
И не уйдем сейчас с планеты,
Мы продолжаем сочинять.
Здесь человек рожден поэтом,
Чтоб жизнь свою переиначить.
И в данный миг себя лишь обозначить,
Что был рожден под белым светом.


Рецензии