Порою кажется, что хуже быть не может

Порою кажется, что хуже быть не может:
Уходит зыбью из-под ног сыра земля,
И день и ночь тоска без перерыва гложет,
Скользя петлей по сердцу будто бы змея.

Но снова оптимист спешит тебя утешить,
Что это горе вовсе не беда твоя,
Что может быть и хуже, но гораздо реже,
Когда вокруг хоть суета, но пустота.


Рецензии