Звёздочка промчалась и погасла

Звёздочка промчалась и погасла,
Не успели загадать с тобой желанье.
Подождём ещё, ведь не напрасно,
Песнь ночи внимали, затаив дыханье.

Шорох мышки, иль шуршание ужа,
Этому нас в школе не учили.
И сейчас, на сеновале возлежа,
Разом в другом мире очутились.

Сойки звуки, чья то тень мелькнула,
Прозвучал непроизвольный вскрик.
Ты ко мне испугано прильнула,
Я к губам доверчивым приник.

Запах твой со скошенной травой смешался,
Задурманил моментально разум мой,
Я на небо звёздное не отвлекался,
Забурлила кровь могучею рекой.

Мы с тобой в глухой ночи на сеновале…
Сколько пролетело времени с тех пор.
Радости любви впервые испытали,
Не сложили только звёздный наш узор.

Февраль 2015


Рецензии
Гладко. Наверное искренне.
Поставлю плюс.

Иллайя Исмаил   23.02.2015 12:26     Заявить о нарушении
Добрый день, Иллайя!
Это было так давно.
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   23.02.2015 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.