Стон

Как выдох стон, мой стон как выдох.
Мир появился и исчез.
В морозный день из дома выйду.
Дорога, суета, подъезд.

Очнусь, когда встревожит что-то
И снова окунусь в своё.
У всех вокруг дела, заботы...
Им жизнь покоя не даёт.

И я варюсь всё в той же каше,
Что подгорает.Боль, она,
Как камень, что на сердце ляжет,
Который не поднять со дна.

Ты даже не подашь и виду.
Нам ночь разводит все мосты.
Я закурю, из дома выйду
В тот мир, которым дышишь ты.


Рецензии