Тыры - пыры!

- Пейзажный стих не удаётся,
у кошки видно зуб болит,
она гуляет по квартире,
и на кошачьем, что то говорит,
- Меня всё это раздражает,
помочь ничем я не могу,
- А может кошке нужен "хахаль"?
- Заботой крутиться в мозгу?!
- Разрушена иллюзия Поэта,
быт быстро руки "завязал",
сегодня крылья вдохновений,
к хвосту я кошки привязал!

- Народы носит как позёмку,
катает страстью по земле,
Все станут скоро однородны,
и говорящи на едином языке,
- Понятие общений упроститься,
и как сказал поэт, не из Стихи Ры,
все станут мило извиняться,
- Единым Словом - "Тыры - пыры"!

- В любви большие перемены,
в словах не надо объяснений,
Пришли, Разделись, Полюбились,
Мило сказали "Тыры - пыры",
Снова Оделись, Извинились,
Спокойно вышли из квартиры!
 

- Да что я в будущем витаю,
в стихе гулящих наваждений?!
- Я "Тыры - пыры" всё слагаю,
а кошка спит - без извинений!
 
      ***************
 Рис. Анатолия Удовиченко.


Рецензии