Улыбайся

Я хочу, что бы Ты улыбалась,
Не грустила... Забыла меня.
Ведь как друг, я совсем не удался.
Постоянно смущая тебя.
Хотя вру,другого желаю.
Но это всего лишь  мечты...
"Замолчать? Не вопрос дорогая."
Я не гордый.Оценишь ли ты?


Рецензии