Свежий ветер

Всё дальше,дальше,дальше от причала
Корабль идет в открытый океан.
И это только лишь всему начало:
Борьбе, открытиям и лихим штормам.
Припев
Свежий ветер гудит над бортами,
Поднимает волну за волной.
И несётся вперёд с облаками,
В даль морскую зовёт за собой.

Наш барк идёт под всеми парусами,
Морские мили оставляя за кормой.
И птицы только кружатся над нами,
Да прыгают дельфины над водой.
Припев
Мы бороздили все моря на свете
И дважды обогнули шар земной.
Нам братом стал попутный свежий ветер.
Волна морская стала нам сестрой.
Припев

  /Посвящается Российскому паруснику-
     барку "Крузенштерн"/

/Музыка автора/


Рецензии
Здравствуйте, Юрий!
Сколько и света и любви в Ваших чудесных строках!
Понравилось Ваше творчество!
С уважением, Ирина 😊

Ирина Борис   16.04.2023 19:41     Заявить о нарушении
Ирина! Спасибо за отзыв!

Юрий Шастин   17.04.2023 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.