Покидай

Мысли в прах, волю в кулак.
Страх на руках, любовь на устах.
Время в тисках, души в мечтах.
Усталость в умах, мгновение в часах.
Непременные и вечные поиски истин.
Воротит от гордости, страха, корысти.
Нормы морали совсем оплошали,
Мысли прогрызли, свободы не дали.
Я хочу переродиться птицей.
Большой, красивой, гордой, одинокой.
Я укроюсь за границей чувств,
Шагну в пропасть, и улечу к звезде далекой.
Дай мне руку. Закрой глаза, доверься.
Давай покинем мир из жутких копий.
Развеем скуку. На лучшее надейся.
Я унесу нас в мир моих утопий.
Посмотри в мои глаза, и распрощайся с прежней жизнью.
Платонием своим в душе твоей оставлю след.
Покинь границы тела, стань лишь мыслью.
Морфиумом излечу тебя от всяких ран и бед.
Забудь все, что было раньше, теперь все будет иначе.
Распахни глаза, узри свободу, лети за мной на свет.
Обещаю, твое сердце от боли больше не заплачет.
Посмотри вокруг - здесь нас больше нет.
В легкие вдохни чистый воздух новой жизни,
Здесь нас ждет утопический рай.
Смотри, твоя душа парит в небесной выси.
Следуй за мной, покидай...


Рецензии