Вот так

Момент,
— и ты знаешь.
Не думаешь, не чувствуешь, — знаешь.
Наверное, так выпускают птицу из клетки.
Или бабочку, бьющуюся между оконных рам.
Наизнанку выворачиваешь смерть — а там жизнь.
Трепетная жизнь.
И не с кем её делить.
И незачем.
Вот так.


Рецензии