Ты веришь?

Ты веришь? Я чувствую сердцем
Дыхание первой весны.
И крылья мои окрепнут,
Хоть дни их и сочтены.

Ты знаешь, ведь это так странно.
Я все еще верю в людей.
Но требую от них много:
Быть только со мной почестней.

А если не хочешь чего-то,
То сразу же мне подскажи.
Я сделаю все, о чем просишь,
Ведь нету дороже любви.

Я знаю, мой милый, я знаю.
Тебе на меня все равно.
И я на глазах увядаю,
И мне не поможет никто.

Но верю я в мир, и надежда,
Светясь и мерцая в тени,
Поможет мне жить так, как прежде,
И нет горячее звезды.

И крылья мои окрепнут,
И я полетаю вновь.
Ты веришь в меня, мой милый?
Храни в своем сердце добро...


Рецензии