Молчим

Молчим. О чем - ты знаешь сам.
Нам часто  слов  совсем   не нужно.
Зачем вытряхивать всю душу
И рвать ее напополам?

Про нас понятно все  давно.
На счастье или же к несчастью,
Но  с молчаливого согласья
Мы будем  вместе все равно.


Рецензии