Радуйтесь ссорами

Радуйтесь ссорами,
Радуйтесь криками.
В сумрачной мгле
Одинокими бликами.

Темными всплесками.
Сильными грозами.
И леденящими душу
Морозами.

Горькими стонами,
Злобными смехами.
В доме пустом
Отдающими эхами.

Радуйтесь ссорам,
Радуйтесь крикам,
Не забывая о деле
Великом.

Не забывайте
 Родного душою
Будет он вечно ведь
Бредить тобою.

Сделайте счастьем
Любую минуту
И в беспорядке
Обычном, уюту.

Радуйтесь, радуйтесь!
Просто живите!
Грань между
Жизнью и смертью сотрите.

Делайте чувства подобные
Вечным.
Сильно пьянящим
И бесконечным.


Рецензии