Совет музыканту

Звучит аккорд, за ним другой,
И звонкая нота. О, нет, постой!
Вздохни перед тем, как нажать,
Дыши. Нет, не надо бежать.

Посиди и подумай о вечном,
Растворись в звуке и сладких мечтах.
Не беги, не спеши, пусть аккорды
Растворятся в душе твоей, словно волны.

Поиграй для себя, успокойся.
А утопая в мелодии, бойся
Не той ноты, нажатой неправильно,
А того, когда нет в душе тайны..


Рецензии