***

Мне очень скучно и трудно порой.
Возьми мою руку, веди за собой.
Спаси меня, Ангел, спаси мой покой.
Воплощение Света, стань мне судьбой.

Крылья раскрой, унеси меня в рай,
Туда, где растет цветущий бонсай,
Где теплый ветер колышет чай,
Где вечнозеленый и яркий май!


Рецензии