Любимая моя

Глубина твоих глаз, красота твоих рук
Снова манят меня и влекут за собой.
Если бы на земле стало меньше разлук,
Меньше было б и встреч, что зовутся судьбой.

Любимая моя, я помню дни и ночи,
В которых мы вдвоем, и мир вокруг исчез.
Коснуться губ твоих так хочется мне очень,
Когда ты без меня, и я скучаю без

Нежной ласки твоей, что дарила когда
Так нуждался я в ней. В долгие вечера
Согревала теплом и зимой, и весной,
А сейчас я один – ты не рядом со мной.

Любимая, ты верь, как ни долга разлука,
Она пройдет, и вновь наступит время встреч.
Пусть снова ночь темна и за окошком вьюга,
Любовь твою от зла сумею я сберечь.


Рецензии