Поиск Истины

Что ищешь ты? Что значит твой порыв?
Подобно вихрю он проносится по миру,
Завесу тайн Земных, немножко приоткрыв,
Явил ли он познанья Божью силу?

У  Человечества растеряна Душа…
Найди себя, сбрось пелену забвенья,
И, пробудившись, трепетно дыша,
Сам осознай минуту просветленья!

Лишь  только те, кто ищет  Божий Свет,
Кто к чистоте стремится настоящей,
В себе самом всегда найдут ответ,
Узреют Истину, в огне Любви горящем.


Рецензии