Что стоит эта жизнь?

Скажи, что стоит эта жизнь?
Любую назови ей цену.
В домах считаем этажи,
Любовь меняем на измены.

К стене гитару отложив,
За ней вернемся непременно.
Скажи, что стоит эта жизнь?
Скажи, но только откровенно.

Как манит запахом от трав
И соловьями это лето.
А кто виновен был, кто прав,
Ведь ни к чему нам знать об этом.

Блестяще роли отыграв,
Другим уступим это место.
Немало жизнь таит забав,
И это даже интересно.

И как в пустыне миражи
Приняв за чистую монету,
Мы постигаем эту жизнь,
И на вопросы ждем ответа.

И правду отличив от лжи,
Смеемся вслед самозабвенно.
Скажи, что стоит эта жизнь?
Скажи, но только откровенно.


Рецензии