Ты - солнце моё

Ты - солнце моё и мой праздник,
Я люблю тебя больше всего!
Мой юный и смелый воин,
Не боишься ты ничего!

Ты в пучину бросаешься странствий,
Оторвался уже от меня,
Закаляет жизнь тебя сталью,
Радость солнца, любовь даря.

Существует много тропинок,
ТЫ - идёшь по дорогой прямой,
Об одном молю всегда Бога:
Чтобы счастлив ты был, мой родной!

.....................................................

6 июня 2014 год.

Посвящается моему сыну  -  Франческина Андрэа.


Рецензии