Идеальные Люди

Не ищи идеальных людей,
Становись им сам.
Не смотри на прохожих,
В них правды не сыщешь.

Идеал? что для тебя это слово?
Быть может пять букв,
Написанным автором книги?
Иль мир, который тебя не впускает?

Ты смотришь в глаза, и думаешь вот он,
Знакомишься, ищешь в нем слабину,
А ему не почем,
Он будто гора Эверест,
Стоит себе гордо,поднявши лицо.

Нас мало на свете,
Которые горды собой,
В которых нет слабины,
Которым не сложно помочь,
Дать руку прохожему,
И бездомного стороной не пройти.


Рецензии
Всё верно, таким надо становится самому! Глубоко, образно, мудро, убедительно!
Очень понравилось! Новых успехов, Лиз! С уважением,

Абель Алексей   20.02.2015 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо Абель за отклик, с уважением к Вам - элизабэт

Элизабэт Свонс   20.02.2015 18:06   Заявить о нарушении