Бугимен

ПАЛЬЦАМИ ПРИКОСНУВШИСЬ,
Я ТЕБЯ ОТРАВЛЮ.
И ЧЕРЕЗ ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ
ВСЕ ДЫХАНИЕ ТВОЕ ЗАБЕРУ.
ТРАХНУВ ТЕБЯ,
МЕРТВЕЦАМ ПОДАРЮ.
И СТО ТЫСЯЧ СМЕРТЕЙ
Я ДЛЯ ТЕБЯ ПОДБЕРУ…

Я ВНОВЬ ВОСКРЕШЕН,
ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ТЕПЕРЬ.
МОИ ПАЛЬЦЫ ЗАГИБАЮТСЯ,
ОНИ – КОГТИ ТЕПЕРЬ…

Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ХОРОШО,
ЧТОБЫ БЫТЬ ЕЩЕ БОЛЬШИМ ЗЛОМ ДЛЯ ТЕБЯ.
Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАСЛАЖДАЮСЬ
СВОЕЙ НОВОЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ.
И СВЯЗАВ, Я СОБИРАЮСЬ
ЛЮБИТЬ В КАЖДОЙ ДЫРКЕ ТЕБЯ…

Я ВНОВЬ ВОСКРЕШЕН,
ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ТЕПЕРЬ.
МОИ ПАЛЬЦЫ ЗАГИБАЮТСЯ,
ОНИ – КОГТИ ТЕПЕРЬ.
МОИ ЗЛОВЕЩИЕ ГЛАЗА
ГОРЯТ ОГНЕМ ТЕПЕРЬ.
Я ОТКРОЮ ДЛЯ ТЕБЯ
В ПРЕИСПОДНЮЮ ДВЕРЬ…

И ТЕПЕРЬ ТЫ ПРОКЛЯТАЯ
ТАНЦУЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ В АДУ.
МОИ КОГТИ РАЗРЫВАЮТ
ВСЮ ПЛОТЬ ТВОЮ.
ТЫ ЗАДАЕШЬСЯ ВОПРОСОМ,
КТО ЖЕ Я ТАКОЙ?
ПРИШЛО ВРЕМЯ СКАЗАТЬ,
Я – БУГИМЕН СОБСТВЕННЫЙ ТВОЙ…

Я ВНОВЬ ВОСКРЕШЕН,
ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ТЕПЕРЬ.
МОИ ПАЛЬЦЫ ЗАГИБАЮТСЯ,
ОНИ – КОГТИ ТЕПЕРЬ.
МОИ ЗЛОВЕЩИЕ ГЛАЗА
ГОРЯТ ОГНЕМ ТЕПЕРЬ.
Я ОТКРОЮ ДЛЯ ТЕБЯ
В ПРЕИСПОДНЮЮ ДВЕРЬ…
ДОЛЖЕН ПРИЗНАТЬСЯ,
ЧТО ЛЮБИЛ ЭТО Я ЭТО ВСЕГДА.
И ТЕПЕРЬ ТЫ ЗНАЕШЬ,
ЧТО ТВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА Я…


Рецензии