Звенят родные голоса

Был долгим путь. Прошли года.
Из берегов ушла вода.
Была дорога вся в огне,
Досталось ей, досталось мне.

Я как-то догадался  вдруг,
Что жизнь, ведь, это тот же круг.
И с высоты ей всё видней
Дела моих прошедших дней.

Звенят родные голоса,
И снится девичья коса,
И стрёкот из лесу сорочий
Доносится до самой ночи.

Стал вспоминать я часто мать,
Любила нас она встречать.
О ней я память не теряю
И как она детей встречаю.


Рецензии