К 23 февраля

Побрившись, подравняв свои виски,
Мужчины улыбаются краснея.
Сегодня нам подарятся носки
Под соусом косметики «Нивея».

Подарят носовые нам платки,
С сердечками открытки, как листовки,
И для бриться обычные станки,
Но в праздничной красивой упаковке.

Сегодня наступает тот момент,
Когда можно зависнуть на «стрелялке»,
Ведь нам, друзья, подарят пистолет.
И не беда, что в виде зажигалки.

Подарят зонтик или кошелек,
Одеколон со вкусом незнакомым,
Подарят очень нужный нам брелок
И тапки, чтоб расхаживать по дому.

Накроют стол, порежут колбасы
И, воздух разрезая одним махом,
Подарят нам «семейные» трусы
И с распродажи стильную рубаху.

Набросятся нас в щечку целовать,
Здоровья пожелают нам и фарта,
И станут в одночасье представлять,
Как серьги дарят им к 8 марта.

Но с высоты давно прошедших лет
Упрямо негодуют все девчонки:
- А почему нам дарится букет,
С конфетами и плюшевым зайчонком?

Припомнив снова тапки и брелки,
Которые подарит нам подруга,
Я так скажу: крепитесь, мужики,
И коньячком порадуйте ДРУГ ДРУГА.


Рецензии