Колыбельная внуку

Мы собрались на день рожденья,
чтоб посмотреть как ты растешь,
в ответе старшее поколение-
каким в жизнь ты войдешь.

Продолжение жизни счастье,-
природой так завидено,
отжившие уходят в одночасье,
тебе- жить долго суждено.

Год быстро первый удалился,
нет претензий и тревог,
за год ты славно потрудился-
прибавить в росте,в весе смог.

Сегодня мы тебе желаем-
здоровья ,счастья на года,
в жизни многое часто забываем,
но детство помнится всегда.

Маму,папу всегда слушай,
их нет роднее для тебя,
в меру кашу всегда кушай,
знай -детство лучшая пора.

Спи в кроватке, подрастай,
коль  молоко мамы сосешь,
привычки,чувства добрые впитай-
дальше в жизнь с ними пойдешь.


Рецензии
Чувствуется огромная любовь к внуку. Очень понравилось.С уважением Наталья.

Наталья Андрианова5   10.08.2015 06:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.