24. 01. 15

Перебираю плавно пальцами рук
Твои волосы
И тихонько касаясь губ
Рисую полосы

Объятиями нежно грею тебя
Целую робко
И едва ли дыхание тая
Одеваю петлю на горло

Касаясь влажными пальцами рук
Вытираю слезы
С твоих бледных и мертвых губ
Встретимся после

Крепко узел стянув
Говорю "пока"
Замедляется стук
Умерла


Рецензии