Руководителям Украины

Знаю я о чём думает молодая мать,
После вскармливая пряча свою грудь,
Что её сына все будут уважать,
Что изберёт он правильный путь.

Я знаю о чём думает отец,
Вверх подбрасывая сына своего,
Что теперь то видно наконец,
С ним плохого не случится ничего.

Я не знаю о чём думает мать,
Что ошиблась в мечтах своих,
Сын сумел такой путь избрать,
Что соткан из проклятий одних.

Учителя вздохнут наверное тихо,
Их понять теперь конечно можно,
Они в жизнь пустили злое лихо,
Но разглядеть их было невозможно.

В пионеры вовремя они вступали,
"Взвейтесь кострами" хором пели,
Потом комсомольцами они стали,
Институты закончить все сумели.

Где скажите на каком пути,
Мы их всех просто потеряли,
Тем путём они стали идти,
Что убийцами люди их назвали.

Как можно в глаза детей смотреть,
С любовью их нежно обнимать,
Зная что на юге гуляет смерть,
Чьи то дети продолжают погибать.

Но я знаю их дальнейший путь,
На который добровольно стали,
С него им не удастся улизнуть,
Все тираны в мире так кончали.

Всех их будет судить суд людской,
Меру подлости их сумеют назвать,
Приговор для них будет такой,
Детям стыдно будет отцами их считать.

Если сумеют они от суда уйти,
Есть ещё Божий суд он ждёт,
Его вам не удастся обойти,
Он воздаст вам за поруганный народ.


Рецензии