Маки

Я так хочу увидеть маки,-
Милльоны  маков на холмах.
Но надо быть, наверно, Псаки,
Чтобы желать такой размах.

Горят любовью на долинах
В далёкой где- то Акмале.
Простою девочкою Ниной
Приеду я к родной земле.

И поклонюсь любовно краю,
Откуда родом по крови.
Пускай тебя ещё не знаю,
Но ты меня боготвори!


Рецензии