29. 01. 15

Милый, мой мальчик,
Я хочу говорить с тобой
Ты ведь знаешь, еще недавно
Не чувствовала себя живой,
А сейчас будто снова на ноги встала
И мчусь с раскрытой душой.
Куда?
Я еще пока не узнала,
Но непременно с тобой.

Еще недавно меня укрывала тоска...
Прямо с головой.
Мне казалось, что я здесь одна,
Но ты всегда был со мной,
А я от тебя бежала
Куда?
Я еще не узнала,
Но непременно с тобой.

Мне ветер шептал такие романы,
от которых порядком устала
Во мне то тишина, то ураганы,
То дикий вой
И все куда-то бежала
Куда?
Я еще не узнала,
Но непременно с тобой...


Рецензии