08. 02. 15

Ты погрузился в пустоту,
Накинув молча одеяло.
А мысли будто на ветру
Рассыпало и раскидало.

В глазах так много видно слов,
На деле слышно только вздохи.
Не плачь, мы скоро будем вновь
Протягивать друг другу руки.


Рецензии