Его пальцы

Прикоснется -
и замираешь, ну, чисто - еж.
Все свои нейроны в клубок скукожь
и зажмурься, и выхода не найди,
кроме как сойти с верного пути -
мимо рельсов, мимо светофоров
пронестись на скорости - будь здоров...

Если все, что чувствуешь, выплеснешь в внешний мир,
тот сгорит.

...его пальцы искрят, обжигая тебя до дыр.


Рецензии