твоё имя...

Твоё имя в моих глазах,
Твои губы меня ласкают,
Остаётся лишь легкий страх,
Что теряю, я понимаю...

Твоё имя в моей душе,
На губах моих вкус соблазна,
На пятнадцатом этаже,
Я один, без тебя, так странно...

Твоё имя во мне всегда,
Не забуду и взгляд твой нежный,
Ты прости, я теперь не я,
Просто лишний и просто грешный...

для Л.М.


Рецензии