В мои слова поверить трудно, господа 3

Что ж, господа, ведь не прошло и пары дней,
И сон направил к богу всех моих коней,
И вроде все нормально в жизни у меня,
И гнать не надо к богу лошадь и коня.

Но я не против снова зелие попить,
И с человеком умным да поговорить,
Хотя, какой он человек, он просто БОГ,
Как я забыть такое, братья мои, мог.

Он поприветствовыал меня объятием своим,
Уж коли ты пришел, давай с тобой поговорим,
Уж коль пришел, давай садись, поговорим.

Он по фужерам зелье сладкое разлил,
И я глаза от удовольствия закрыл,
И я,  причмокивая зелие сие,
Чуть, вы представьте, не ушел в небытие.

Божественный нектар в другое горло мне попал,
И я, как дирижер, руками быстро замахал,
Я, как дурак, руками быстро замахал.

Но он господь и знал, что зельем поперхнусь,
А также знал, что насмерть я не удавлюсь,
Меня, похлопав по спине разок – другой,
Он порчу снял своей божественной рукой.

И я от радости слезу соленую пустил,
И за спасение его я поблагодарил,
Я  за спасенье бога поблагодарил.

Кто мне расскажет суть, к чему был этот сон,
Быть может просто так, а может в руку он,
И кто поверит, что всего за пару дней
Бог стал мне друг,
И снова ждет моих коней.

И вот который день я очень рано спать ложусь,
Но не идет мне сон, и на кровати я верчусь,
И все ж, как не крути, но греет мысль меня одна,
Не снится бог, так хоть не снится сатана.


Рецензии