У шифоньера...

               
Ты встречался со мной – по пальцам пересчитать:
Синяя блузка – ты мне сказал - к моим глазам,
А блузка в горошек мою подчеркнула стать,
Пара субботних футболок – ты выбирал сам.

Рубашка одна, правда, твоя на мне с утра…
А после, куда ты пропал – для меня секрет.
Благо, еще не влюбилась. Тогда без утрат.
Платье вечернее, жаль, не увидело свет.


Рецензии