В твоей руке моя рука

Забудь все то, что было в прошлой жизни,
Забудь былую всю печаль,
И тот далекий, утомляющий,
Давно уж прожитый февраль.
 
Забудь все муки, чужие руки,
Все, что могло сбивать с пути.
Все уж исчезнувшие звуки,
Все позади, все позади.

Ветра былые не вернутся,
В твоей руке моя рука.
Оберегай меня и только,
Ведь я на век тебе дана.

Моей любовью опьяненный,
Заботой, лаской умиленный-
Ты станешь вечностью моей,
И  свет огней души своей,
Тебе лишь подарю я!


Рецензии