Накалимся

в плену
великого
любовного
лоска

перебираю
нежно
пряди твоих русых волос

весна нам льстит

секунды
медленно
шелковыми лоскутами
ласкают

мы
обойдемся без слов

одни
во вселенной
накалимся
до лавы

с одной улыбкой
на пару
то в солнечном свете
лучей
то в страстном приливе лунном
летаем

и кусаем друг друга
за липкие губы

не считая
пылких
ночей


Рецензии