Кто душе хозяин

Жизнь вечная, а что это такое?
Может быть, воображение больное,
Говорит тебе о том, что она есть,
Когда смерть - даже верхом успела сесть.

Посмотри-ка, уже гроб заколотили
И со стуком его в яму опустили,
А потом ещё засыпали землёй,
Про того, кто там, не скажешь, что живой.

Меньше думай, лучше Библию открой.
В Книгу Жизни окунись ты с головой,
А когда её ты будешь изучать.
Постепенно начнёшь Бога понимать.

Тебе истину Бог будет открывать,
Он научит тебя с Духом связь держать.
Потому-то разузнай-ка, дорогой,
Как жить с Богом тебе жизнью одной...

А пока давай раскинем так мозгами:
Солнца лучик закопать нельзя нам в яме.
Душу тоже невозможно закопать.
Ну а тело? Что о теле горевать?...

Душу - вот что тебе надо сохранить,
Тут без Господа никак не обойтись.
Это Он душе Хозяин и Творец.
Помолись ты «Сбереги её, Отец».


Рецензии