Наплыли ветром облака

Наплыли ветром облака
А я бегу
К тебе, добраться, честно не легко
Устал
Не в мочь
Спускаясь тихо ночь
Всё объяснит, и всё расскажет
Как жили просто не любя
Как расходились
Но всё ж любили
И боль
Однажды пережив
Уже не хочеться, начать сначала


Рецензии