Уходят люди...

Уходят люди…
Конец неизбежен.
Уходит, кто груб был
И тот, кто был нежен,
Уходя, с небес нам прощально кивая,
Уходят, и нас их простить призывают…
Уносят с собой все дела и поступки,
Оставив детей своих, женщин и внуков.
Кто прав, кто неправ был –
Пусть время рассудит,
Тому, кто ушел
Уж простили всё люди.
Кто грешник, кто праведник – ты или я,
Пред Богом предстанем,
Лишь он нам судья.


Рецензии
Ира, здравствуй!
Написано очень образно про уходящих.

Ольга Реймова   22.02.2015 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Все больше друзей уходит, а нам остаются только воспоминания.

Ира Кощ   22.02.2015 18:22   Заявить о нарушении