Насквозь

Ты прошла через сердце
На вылет...
И теперь оно адски болит.
Говорю ему...Было так надо,
Что тебя мне нужно понять.
Не играться пустыми словами,
По ночам утешая себя.
Когда рана еще не закрылась,
Кровоточит душа в тишине.
Я смешаю любовь и несчастье,
Напишу этюд на стене.
И увижу, что жизнь так прекрасна.
Нету ей только места во мне.


Рецензии