С утра пораньше

   С утра пораньше.
=======================
Я сегодня утром рано,
Взялся вновь за Губермана.
   У него четыре строчки,
   У меня всего лишь две.
   У него в два раза больше
   Мыслей в голове.
Но меня все без обмана
Ценят,как пол-Губермана!
              февраль 2015г. Ю.К.


Рецензии