Детская колыбельная

Припев:
Звёзды сияют в ночи,
Ярко мерцает их свет.
В доме горят две свечи
Мамы любимой завет.

Этой любви нет конца.
Эта любовь- бесконечность.
Матери ласка, отца-
Нежная милая вечность.

Мама родная одна
Часто сидит у кроватки
Или стоит у окна,
Шепчет:"Всё будет впорядке".

Припев:
Звёзды сияют в ночи,
Ярко мерцает их свет.
В доме горят две свечи
Мамы любимой завет.

Детских фантазий и мечт,
Звёзд высоко в небесах,
Самых таинственных встреч
Часто находим во снах.

Милый уютный наш дом
Светел и так хорош,
Станешь большим потом,
Вырастешь и поймёшь.


Рецензии