Верю в танго твоей души...

Верю в танго твоей души
И Божественных лейтмотивов,
Верю в бежевые мечты
И небесный Исток припевов!

Верю в Солнце над головой
И чистейшие звуки флейты,
Верю в миг наш вдвоём с тобой
В дуновении свежего ветра.

Верю в то, что полюбишь ты
В час, когда будет наша встреча.
Верю в ласки твоей души,
Что творилась сиянием света!

Верю в нежность чувств твоих,
Хоть пока их я не узнала...
Верю в то, что в глазах моих
Больше нет ни боли, ни страха.

Верю в то, что страдать уже
Больше мне никогда не надо,
Ведь коснувшись твоей руки
Всё божественно засверкало!

20 февраля 2015 г.


Рецензии
-Всё божественно засверкало!-... И на душе прекрасно стало от верой проникнутых строк!!!!!! С ув.

Лида Волик   19.03.2019 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.