Если ты позвонишь...

  Если ты позвонишь -
          Я тебе не отвечу.
  Если ты позовёшь -
          Я уже не приду.
  Не умею любить,
          и прощать не умею...
  Ничего не ищу...
          не зову, и не жду...

  Вновь любимица - осень
          меня обнимает
  Под её золотистым крылом
          я усну...
  Не будите меня,
          то усталость земная.
  Мне друг-ветер
          заботливо сыплет листву...

  В двух словах, в двух строках
           рассказать не сумею
  Не кричи, не суди...
           слов уже не найду.
  Если ты позвонишь -
           Я тебе не отвечу...
  Если ты позовёшь -
           Я уже не приду...

            -------------------
    
                октябрь 2014г.

                фото из интернета.
         


Рецензии