Годовщина майдана

У нас сегодня ровно год,
Страна по "новому"живёт,
Хочу я всем вам объяснить,
Как нам "прекрасно"стало жить.

Чтобы стране не скучно было,
Майдан Европа оплатила,
Америка дала деньжат,
Чтоб поддержать своих ребят.

Какой-то начался кошмар,
Взял камни в руки стар и мал,
Пытались люди скинуть власти,
Ведь всем хотелось просто счастья.

Тут сразу вылезла та мразь,
Что в раде где-то прижилась,
Что смуту сеит среди людей,
На протяжении многих дней.

И вновь обманутый народ,
На барикадах жизнь кладёт,
Свободы искренне хотели,
Но вновь на грабли налетели.

И пала власть,Витек сбежал,
Народ победу одержал,
Там много полегло людей,
Небесной сотней их зовут теперь.

И укрепилась "хунта-власть,"
Родоначальник бед- несчасть,"
На протяжении многих лет,
Страна не знала столько бед.

За год развалина страна,
Страна в крови,идёт война,
Разворовали весь бюджет,
И золотых запасов нет.

В стране анархия,дурдом,
Беда стучится в каждый дом,
И плачут горько старики,
Им не зачто купить муки.

Вот-так ребята мы живём,
А дальше хуже с каждым днем,
Пытаюсь правду донести,
Да правда нынче не в чести.


Рецензии
Всё верно хлопец Молодец
Про.рали всё Стране Копец

Евгений Прохоров 4   27.02.2015 21:13     Заявить о нарушении
Shto prosrali vse eto pravda.

Серега Сергеев 2   27.02.2015 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.