Лечение

Пропало вдохновение
И нету больше слов..
Пропало вдруг умение
Писать мне про любовь......
Пишу лишь о предательстве
О страхе и слезах....
Сказал бы мой психолог:
"У вас проблемы ,ах!
Вам надо успокоиться....
Таблетки поглотать...
Проблема где-то кроется....
Сейчас начнем искать.....
У вас слова все грустные...
Улыбки вовсе нет...
И блинчики не вкусные....
Не вкусный и обед....
У вас расстройство нервное,
А может это грипп......
И вот лекарство первое....
Лечебный это хрип.
Хрипите сколько сможете,
Но только не кричите....
Расстройство свое нервное
Немедленно лечите....
Скорее вы лечитесь
И в форму возвращайтесь .....
Любить скорей учитесь....
Ко мне не обращайтесь...."


Рецензии