Чёрный маг

Как сокрушительно, как мощно
Проводим ритуалы наши!
Поток энергий еженощно,
И существа, людей постарше.
Мы заклинаем до безумия
Небес, что снегом испражняются -
И в цвете чёрном полнолуния
Который год уже являются.
Опасно душу потерять?
Поцарствуем, покуда живы.
Что дальше будет - наплевать.
Кремень как адский и огниво
Зажжём пожар испепеляющий,
Вслед за которым - тишина.
Да будет Тьма! Придёт всезнающий
Рогатый лорд наш, сатана.
Обхохотаться, наслаждаясь,
Как ад идёт уже на землю.
Вовеки в церкви не покаюсь,
Раз Люцифер советам внемлет,
Какие города людские
Попроще брать все, целиком!
Вы не надейтесь, он не дремлет.
Одним своим всего полком
Способен горы разрушать
И сделать, чтоб моря кипели.
Бог отвернулся. Дозволять
Способны и рубцы на теле
Монаха бывшего. На площади
Кнута отведал в полной мере
И голый, весь в смоле, на лошади
Умчался к сатанинской вере.


Рецензии