Я ощущаю твоё молчание

Я ощущаю твоё молчание,
Как будто дождевой запас -
Размыл дорогу тебе, от отчаянья,
И потерял ты свой компАс…

Я жду, когда ты, наконец-то,
Откроешь ниточку в душе,
Поверишь в замысел сердечный,
И полетишь к своей мечте…

Творить начнёшь, как все поэты,
Тебя признают – мудрецом,
И все душевные сюжеты –
Возникнут с Духом и Отцом…

И, может быть, тогда, в забвении,
Захочешь света и тепла –
Прервёшь ты долгое молчание,
Поверишь, что Весна пришла…

20.02.15г.


Рецензии
Тебя признают все поэтом,
Когда придет и твой черед.
Когда зима настанет летом
И будет задом наперед.

Александр Белкин 4   20.02.2015 17:25     Заявить о нарушении