Все уйдут, а мы останемся

Все уйдут, а мы останемся.
Года тяжелые пройдут,
Мы не расстанемся.
Друзья придут, друзья уйдут
Пускай столетия минут.

Пускай мужья всегда гуляют,
Им жены местью отвечают.
И ты, хоть с тысячей мужчин!
Пусть сотни женщин брошу я,
Я буду знать, что ты моя.

И ничему благодаря,
Всегда лишь только вопреки.
Все наши чувства загодя
Обречены на ток в крови.
И от того лишь так крепки.


Рецензии